您现在的位置:首页 > 旅游剑川 > 住在剑川

等風青径揽山别院

来源: 作者: 时间:2016-03-30 08:17:59 点击:

格式工厂沙溪.jpg

格式工厂DSC02221-1.jpg

位于剑川沙溪古镇的等風青径揽山别院,是等風旅居第一个落地项目。客栈“以旧复旧”的理念,外观完全保持了历史古宅的传统风格,自然融入这个悠然自得、尚未完全过度开发的美丽古镇,而内部空间则在保留传统中式榫卯工艺的同时,面向喜爱深度游的高素质客群,等風旅居向往“谈笑有鸿儒,往来无白丁”那样,成为旅居文化的聚合平台,去真正实现精品服务以及深度的文化体验。

格式工厂DSC01854.jpg

格式工厂DSC01860.jpg

 

设计理念
青径揽山别院,百年老宅院,用以的方式,对古院落进行修缮。除保持院落原有的土木结构外,所有的木作,都请当地木匠完成,并最大程度的使用传统的榫卯结构,包括房屋框架、门窗、纯实木家具等。

格式工厂DSC01889.jpg

格式工厂IMG_0851.jpg

精品设施 

套房内配套设施齐全,房型设计再加上柔软的床品,力求为每一颗来此入住的心灵营造舒适自得的旅居环境。配有24小时热水、视听室、茶室、观星台、画室、独立餐厅。全客房使用Kohler卫浴并配备有kingkoll床垫、Canasin布草等。

格式工厂DSC02165.jpg

格式工厂DSC01796.jpg

格式工厂沙溪坝子03.jpg

格式工厂玉津桥.jpg

联系方式

公众号:等風

等風青径管家微信:DFQJ01

等風青径电话联系:18183723933

3L邮箱:L_friends@aliyun.com

 

 

等風我们在等一阵风 能吹散雾霾吹破冷漠 吹走束缚自由和梦想的枷锁