剑川闲林文化生态旅游有限公司

来源: 作者: 时间:2014-08-06 17:22:17 点击:

 

 

剑川闲林文化生态旅游有限公司简介

 IMG_1357.JPG

●关于闲林:一个不一样的文化创意

为进一步挖掘剑川的民族文化,发展剑川旅游,形成滇西北良性文化产业发展链,打造滇西北环线旅游圈,丽江玉水寨生态文化旅游有限公司以发展民族文化和旅游产业为己任,于2011年毅然投资设立全资子公司——剑川闲林文化旅游有限公司,公司注册资金为600万元,进行剑川旅游投资开发、民族文化交流活动、民族文化产业开发、网络开发、网络商务、旅游纪念品、土特产品等的经营,前期投资将达1亿多元。

IMG_1360.JPG

剑川闲林文化生态旅游有限公司,立足于白族民风民族保留最完整的剑川古城,吸取白族文化最富足的养份,借助母公司雄厚的经济实力、丰富的文化产业和旅游产业开发经验及先进的管理优势,将白族文化产业开发、生态旅游和旅游信息产业开发,辐射全州、全省、全国,走上世界的舞台。公司整合酒店客栈、餐饮、购物、旅游景区、旅游交通、文化保护与传承、电子商务等传统与现代创意资源,以文化繁荣、活态传承为核心,贯穿旅游六大要素,将剑川旅游用方便、快捷、互动、快乐、内涵呈现给世界,将剑川深厚的文化底蕴和自然风光鲜活地打造成吸引外界的魅力亮点,促进剑川文化、旅游、经济和社会和谐发展,为历史剑川、文化剑川、活力剑川担当企业和社会责任。

IMG_1358.JPG

唐代诗人李涉《题鹤林寺壁》中写道:“偷得浮生半日闲”。在繁忙的工作之余不妨学一下古人去一个幽静脱俗的地方,让身心得到休养。而闲林文化生态旅游公司则是您最正确的选择。公司位于清静、优雅白族民风民俗最浓厚,历史文化悠久的剑川古城内。公司取名“闲林”为“闲处林下之意”。在美丽而深沉的剑川坝子,热情好客的白族人民邀请客人到家中做客常说:“来我家闲”。本公司意在为每一位游客打造一个轻松、惬意的休闲旅程!让您有如在朋友家做客一般,让您感受到不一般的闲情雅意!心灵的放松,文化的追寻,让您与剑川没有距离!

我们的工作态度:热心、诚心、放心、开心,用一个快乐的声音告诉世界,带着历史足迹的剑川,是心灵与文化碰撞的火花;是梦与激情抵达的地方。

公司经营宗旨:守合同,重信用,诚信为本,品质争先;标准化管理,人性化服务,为您打造一个轻松、休闲、快乐的文化之旅,心灵感受之旅,与剑川的亲吻之旅!

闲林文化生态旅游有限公司是您在剑川忠实的朋友,欢迎您到家里来闲,感受白族文化熏陶之下的寻常百姓人家的自由与释然!

IMG_1362.JPG 

●关于投资方:一个创造文化与旅游整合的神话

投资方丽江玉水寨生态文化旅游有限公司(原名为丽江神龙三叠水生态旅游有限公司),由云南省旅游文化研究会副秘书长、丽江市人大代表、市政协委员、市工商联副主席、丽江市旅游协会景区分会原会长、丽江市纳西东巴文化传承协会会长、丽江市文艺家协会副主席、玉龙县文化产业协会会长和长红先生于1997年创建,公司致力于民族文化传承、文化旅游和信息产业的开发。系丽江市十大重点扶持私营企业之一,已通过国际质量/环境管理体系认证。通过十五年的努力,公司已拥有国家4A级旅游风景区玉水寨(下属玉水寨景区、玉峰寺景区、东巴王国景区、三多阁景点)、丽江西域电子商务旅行社、三叠水大酒店、丽江纳西网站等经营实体,并在玉龙县投资设立纳西原生态文化保护区,还投资设立了一网游遍丽江信息服务有限公司,同时在上海、昆明等地设立了分公司。下属的玉水寨风景区,是全国休闲农业与乡村旅游示范点,是五星级休闲农业与乡村旅游示范区,是国家级东巴文化传承基地、勒巴舞传承基地和白沙细乐传承基地,是云南省文明风景旅游区,是丽江市制定的实施旅游标准化先进单位,每年接待海内外游客达200多万人数。玉水寨是东巴教圣地,是丽江之源。在丽江的旅游市场上已形成“看自然风光到玉龙雪山,看文化遗产到丽江古城,看东巴文化到玉水寨”的格局。公司已成为丽江旅游和文化产业开发的龙头企业,获得国家、省、市、县各级的充分肯定。

 剑川招商-水阁潭民俗文化旅游街.jpg

联系我们

地址:剑川县金华镇拓新路一号

电话:08724526688

传真:08724520899

网址:http://www.jianchuanly.com/

新浪官方微博:剑川闲林文化生态旅游有限公司