您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

剑川县招商合作局三措并举做好招商引资到位资金统计工作

来源: 作者: 时间:2017-03-10 15:31:30 点击:

 

 

今年以来,在县委、县人民政府的正确领导下,在州招商合作局的关心支持下,我局紧紧围绕六大重点产业发展,继续坚持“走出去”、“引进来”战略,创新招商方式,广辟融资渠道,三措并举做好招商引资到位资金统计工作。

一是加大招商引资项目推介工作,为招商引资到位资金统计做好准备。进一步加强招商项目的包装策划等各项前期工作,采取购买服务等方式,做实项目储备,对招商项目可行性和可落地进行分析,确保招商项目推介的精准性和可实施性,围绕六大重点产业,上半年计划推介项目12项,下半年计划推介项目18

二是加快在谈招商引资项目的洽谈工作,尽快确定业主,签订项目合作投资协议书,并争取项目尽快开工建设,为招商引资到位资金统计提供基础。

三是加强在建重点招商项目推进工作,加大协调沟通工作,努力做到项目实际到位资金应统尽统,力争圆满完成今年的目标任务。

(县招商合作局办公室  李双凤)