您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

金华镇传达贯彻县委政府领导调研金华镇经济社会发展会议精神

来源: 作者: 时间:2017-02-27 11:37:12 点击:

 

金华镇利用周一职工集中学习契机,及时传达学习221日县委政府领导调研金华镇经济社会发展会议精神。会上,镇党委副书记、镇长杨志对县委领导的要求作了传达学习。为认真贯彻落实好县委政府领导调研精神,镇党委书记毛金山结合2017年全镇重点工作进一步作了强调要求。一是要理清思路,明确责任。2017年全镇要以脱贫攻坚、项目建设、产业培植、城乡统筹发展、生态建设、社会和谐稳定、党的建设等七项重点工作为抓手,按照一份安排,九分落实的要求,明确工作责任,细化工作措施;二是突出重点,统筹推进。围绕今年全镇18项重点工作,要求全镇干部职工要有主动作为、积极作为的意识,统筹兼顾好部门工作、常规工作,敢于担当,奋发有为;三是严于律己,树好形象。干好工作关键在于干部,关键在于工作落实,会议要求全镇干部职工要以严的纪律、实的作风,压实责任担当,全力推进2017年各项工作落实。

 

信息员:杨建丹、杜兴宝